Flores elegantes...Marineros !

Puerto Aurora, Tamengo , Mango , Albuquerque , Abobral !

Lugares de belleza y encanto único ...

aves acuáticas , Martín Pescador, nutrias relucientes

Minadores de hojas , los árboles se hincharon y hermosos manantiales ...

Todo el encanto de Corumbá , Ladário área

Lindos tuiuiús collar ... Las aves más grandes ....

El camino Transpantanera .... Me siguió extasiado !

era primavera ... todos los colores de un verso que nunca serán olvidados ...

Que hablaba de flores, colores y amores

Y los pájaros parecían repetir ... hermosas cantantes ....

Encantados con bellos árboles, Ipês oro retorcidos

Amanece cuando , hace que la mayoría encantada ....

Tal es la naturaleza de esta tierra !

Los poetas que llegaron aquí ... nunca se olvidaron el Pantanal ...

Onzas , caimanes coatíes y flores hermosas marineros

Tan exuberante , de jacintos ... fragantes y elegantes ...

Manoel Vitorio