AMOR LINDO DE PRIMAVERA
AMOR LINDO DE PRIMAVERA - João Nunes Ventura-09/2016
Esse amor lindo de primavera
Foi à alegria em meu coração,
E nunca esqueci essa emoção
Quando o inverno logo chegou,
Esse amor foi gostoso demais
Pensei que sempre seria feliz,
Na primavera florida você quis
No frio do inverno me deixou
Agora nessa triste madrugada
Minha companheira a solidão,
Viver sem seus beijos é aflição
Sem luar sem uma companhia,
Eu chorei muito chorei sozinho
Sem seus carinhos na saudade,
Ninguém de mim tem a piedade
Nem traz de volta minha alegria.