RECONQUISTAMOS...
Ele nunca acabou, apenas adormeceu.
Maravilhoso é acordar junto contigo Amor meu...
Se bem que nesta noite quase não dormimos.
Maravilhosa...
Tanto quanto à aquela noite que nos unimos.
Cheirosa...
Com teus beijos e seus abraços
Me acabo em tua Rosa...
Biel L Rocha
EVOLUZ...