QUANDO ENFIM ME ENCONTROU
 
Expandiu-se em música
Raio de sol, generosa, ofereceu
Da caverna extraiu-me
Os olhos pisquei mil vezes
Num quase não acreditar
 
Notas musicais em rodopios de dança
Dia a dia estampando-se em cores
Coração até então fora do mercado
Escondido em olhos marejados
Revitalizou-se em primaveras
 
comemorando 3 meses desse encontro
muito obrigado
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760513
Classificação de conteúdo: seguro