SONHOS DE AMOR

É uma maravilha

Sonharmos com coisas

Que mexem com a gente,

Com o nosso coração,

Com a nossa alma,

Que parecem impossível,

Mas que com o tempo

Tudo se torna real,

Na medida do possível

E formos a busca

Destes sonhos de amor.

Mesmo que falemos que

Acreditamos em tudo,

Que sonhamos e que

Esta em nossa volta

O sonhar é lindo,

É um despertar de pura

Emoção que atinge

O nosso coração no

Momento certo e na

Hora certa quando

Nem imaginamos que

Iríamos voltar a amar de novo.

Assim é o amor

Quando chega de repente,

Quando sonhamos

E quando dividimos

Este sonho com a

Pessoa amada e que

Estamos sonhando sempre.

Vivemos sim num mundo

Aonde os sonhos podem sim

Tornarem-se reais e ao mesmo

Tempo preencher esta

Lacuna que se encontra

Vazia dentro de nossa alma.

Sonhos de amor,

Desejos,

Apenas sonhos,

Apenas desejos,

Apenas um sonho

Que um dia sonhei

E que hoje é real.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2016
Código do texto: T5760496
Classificação de conteúdo: seguro