DOCES LOUCURAS

DOCES LOUCURAS

Marcial Salaverry

Nem sempre podemos amar-nos,

e nossos desejos saciarmos...

Felizmente em nossas madrugadas,

entregamo-nos às caricias apaixonadas

que nosso amor quer,

que nossa paixão requer...

Beijos sem censura,

mas cheios de uma terna loucura,

e de uma louca ternura,

tendo do amor toda a doçura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/09/2016
Código do texto: T5760495
Classificação de conteúdo: seguro