Sensações

O sol se põe sobre os montes,

Pássaros seguem aos seus ninhos,

E o momento vespertino,

Toma uma proporção sombria.

E a praça, ora com tendas,

Dá lugar ao concilio dos casais apaixonados.

Os cães gemem numa deserta rua,

Ouve-se o grito do vento,

Ou o gemido do vento frio,

Que entoa canções de amor,

Aos ouvidos sensíveis do poeta e trovador.

Aves de rapinas emitem sons medonhos,

Estrelas cintilam no enorme céu sem fim,

E a mulher amada, eu a quero em meus sonhos.

Até que o dia mostre sua vida em mim.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.