ETERNO AMOR:
ELE DIZ PARA ELA:
A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI,
DE CARA ME ENCANTEI,
PERDI-ME, MAS TE ENCONTREI,
NO MEIO DA PRIMAVERA,
COMO UMA FLOR TÃO SINGELA
TÃO LOGO ME APAIXONEI.
ELA DIZ PARA ELE:
DO MESMO JEITO EU SENTI
O CUPIDO ME FLECHAR,
MEU CORAÇÃO TRANSPASSAR
COM UM FOGO ABRASADOR,
JUREI SER TEU GRANDE AMOR
E NUNCA MAIS TE DEIXAR.
E ELE DIZ:
DEI A TI MEU CORAÇÃO
COMO PROVA DE AMOR,
E NEM O TEMPO APAGOU
O FOGO DA MINHA PAIXÃO,
A CADA DIA SELA MAIS
ESTA NOSSA UNIÃO.
ELA DIZ:
CONHECI A HARMONIA
JUNTO A TI, O AMOR-PERFEITO,
NA PAZ DE TUAS POESIAS A
FELICIDADE BROTA EM MEU PEITO,
SEGUIR-TE POR TODA VIDA
É O MEU GRANDE DESEJO.
ELE DIZ PARA ELA:
QUERO HOJE CONSAGRAR O
NOSSO AMOR MINHA QUERIDA,
ESPERO QUE ME ACEITES, PARA QUE EU
POSSA TE AMAR COM DESEJOS SEM MEDIDAS,
PEÇO-TE A TUA MÃO, PRA FIRMAR NOSSA
UNIÃO, ATÉ O FIM DE NOSSAS VIDAS.
PARA: ROSELEIDE E JOSÉ PEREIRA