QUANDO O AMOR CHEGA

Quando o amor vem

ele não diz a hora,

chega.

Quando o amor vem

ele não escolhe

o lugar, a idade,

a classe social,

ele chega.

Quando o amor se

instala, desestabiliza,

harmoniza.

Quando o amor vem

não se ver mais

ninguém, tão somente

o ser desejado, amado.

Quando o amor aporta,

não importa as

barreiras, elas são

transponíveis, vencíveis

Quando o amor chega

as portas do coração

se abrem, o corpo

flutua , a tristeza

sai como se nunca

tivesse existido.

O amor pode ter

moradia fixa ou

alugada, cabe

aos corações

decidirem.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/09/2016
Código do texto: T5760457
Classificação de conteúdo: seguro