assim, amor
e o que dizer dos felizes amantes de neruda
que não têm fim nem morte,
e que enquanto vivem,
nascem e morrem muitas vezes,
num balanço quase eterno
como se brindassem o amanhã a cada noite
fazendo sublime o amor
assim, singelo,
assim, amor.