* CARPRÍCIA E O LEITO DE NEON * (Decliminato)
* “Sei teu nome e teu destino...” *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A viagem em tua crina... Teu beijo de Boro e Malta
Dançando em tuas ondas... Solo... Argonauta
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Lacrou-me pela metade em um por de sol kriptonita, boreal aurora
Moinho de girassóis... Agora... Cervantes foi embora
Deixou-me só no balcão de Andrômeda
Trago vila, gole de silício
Tribunal
Tranças
Triunvirato
De hélio eram teus cílios
Em um vulcão... Deitei-te nós... Em macedônia
As bacantes bailam com quimeras vivas, fauna e flora
Largou pela metade um cálice de absinto mundano, planos de Ágora
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Vivo Eros
Veni, vidi, vici
De Carprícia
Quatro estações marítimas
Peso meu... Teu olhar renascido
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
P S. >
Cervantes... Ver literatura
Boro substantivo masculino/ quím. elemento químico de número atômico 5 (símb.: B ) [Us. em aços, reatores nucleares, semicondutores etc.] cf. TABELA PERIÓDICA.
Malta...substantivo feminino / ant. cimento us. pelos antigos para emboçar as muralhas e que consistia numa mistura de pez, cera, gesso e gordura/ miner denominação dada ao asfalto, quando viscoso, lembrando o alcatrão.
Triunvirato... substantivo masculino / Cargo e dignidade de triúnviro/
Governo de três pessoas ou triúnviros.
Ágora... substantivo feminino /praça principal das antigas cidades gregas, local em que se instalava o mercado e que muitas vezes servia para a realização das assembleias do povo; formando um recinto decorado com pórticos, estátuas etc., era tb. um centro religioso.
P S.2 > ... O que é Carprícia? Logo mais... Logo mais