Vem falar que me ama

Vem falar que me ama,

Mas não faça alarde...

Sussurra ao meu ouvido,

Me abraça com carinho

Demonstra em cada gesto o seu amor...

Sim, eles acabam falando muito mais que as palavras,

Palavras são doces, boas de ouvir...

Mas, os gestos...

Estes marcam, falam...

Rê Ferry