Carrasco
Carrasco
Te admiro por ser tão justo assim
És correto ligeiro certeiro quiçá fostes indolor nos teus métodos
Todavia não te culpo por isso Mesmo na guilhotina no uso do Machado, forca onde acaba o martírio
És o mais sincero dos cristãos
pois num único golpe pode em em só movimento acabar todo sofrimento
Daquele ser condenado à morrer por execução
Como te admiro por ti ansiei aguardei ti desejei
Quiçá à sorte tivesse de minha alma compaixão
Todavia fui condenado a essa clausura aqui guardado e encarcerado
Pra todo sempre aguardo à morte pois minha algoz me torturou
Com às armas mais frias da inquisição usou o meu amor guardado comigo como castigo no meu coração
Ainda aumentando esse conflito por minha algoz que derramou meu solitário coração
Ela não me mata não vejo luz no seus olhos ,apenas definho
aos pouquinhos
Quando à vejo pra meus castigos dessa nova sessão...
Ricardo do Lago Matos