Nossa Paixão.
Procuro um segredo, quer me contar?
Ah, mulher o amor se torna estridente.
E seus pêsames caem por seus lábios.
Mas, se não quiser, sinta meu coração.
Perceba o rio dentro do oceano.
Mas, quando, se há voltas lascivas?
O gosto, fica preso em meus lábios.
E acredite num caminho melhor.
No quarto, a noite nos aproxima;
E quando sentimos, alegria,
E deixa nossos corpos mirantes.
Nossos corpos os seguem rebeldes.
Ficando justos caminhos desnudos!"
Encontrando de tênue nossa paixão.