POESIA – Sofrimento – 07.09.2016

 
 
POESIA – Sofrimento – 07.09.2016
(Na madrugada)

 
E nesta minha vida de total sofrer,
Na memória só me vem você,
A única pessoa que eu amei,
Mas que perdi e tanto desolei...
 
Daria tudo para voltar aos seus braços,
O impossível pra entrar nos seus compassos,
E, mesmo assim, caso não conseguisse,
Ainda lhe daria o céu como meiguice...
 
Contudo, por acaso eu não mais resistisse,
Arrancaria do peito meu coração,
E lhe oferecia com todo perdão...
 
Jurei ser seu parceiro a vida inteira,
Nada indicava que eu não conseguisse,
Ou você pensa que foi brincadeira?!

 
 
Ansilgus
Fonte da foto; Internet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5760161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.