Sonhos Enluarados
Restos de uma noite encantada
Espalhados pelo tapete da sala
Rondam o silêncio da madrugada
Remontando a saudade que não cala...
Com lembranças que chegam avarandadas
Trazendo a energia ,fluindo vibrante
De quando provocações insinuantes
Tatuaram no coração,o calor de mãos ávidas
Pastoreando os sonhos enluarados.