LINGUAGEM DOS OLHOS

O coração fala através dos olhos, sem precisar a boca soltar uma palavra,

e quem lê a leitura no olhar, sabe do que se trata...

Quantas vezes meu coração falou a ti, pena que não conseguiste

comungar comigo toda a ternura e emoção que ele destilou!

Leila dos Reis