Sonhei e realizei...

São pensamentos lindos,

Que são refletidos na tela

Do meu olhar... lhe vejo:

Coroada com reflexos de luz,

Linda num jardim florido...

E vejo sorrindo, feliz, me abraçando,

Dizendo palavras sentimentais,

Emocionando-me com muito amor,

Vejo-te só minha, como um presente,

Que irá nutrir minha alma, o meu coração...

Tudo o que penso, não são sonhos,

São verdades de um amor que nasceu...

Sem que eu pudesse negar, mais forte que eu...

Tocaste o meu imo, tão natural,

Sendo a beleza que cultuei e assim desabrochou,

Um amor profundo e abrasador...

São pensamentos que foram programados,

E o tempo se encarregou de concretizá-los,

Materializando cada sonho de amor...

Numa bela sintonia, uma sinfonia de amor,

O universo regeu nos unindo...

E hoje caminhamos felizes... fortes...

Pois assim sonhei e acreditei no amor...

Cláudio Domingos Borges