Encontro
Hoje encontrei os versos
Que não escrevi
As poesias não feitas
As palavras não ditas
Catei meus sentimentos ocultos
Nas lagrima que não derramei
...Ainda
Vi com meus olhos
...Os seus
E no coração bateu a paixão
Que nunca havia doído
Encontrei dentro do peito
Um amor não revelado
Lá permanecerá abrigado
Amor recolhido ou nascituro?
...Morrerá
Como disse Quintana
O magno poeta
“Morreu de quê?
Se sufocou com as palavras não ditas,
Como é bom morrer de amor
E continuar vivendo”.