SEM SABER!!!!
Ao cair da noite lagrimas inundam meu travesseiro.
Sono vira doce pesadelo.
Tristeza forma de expressão, que se torna pura certeza.
O sangue ferve queima minhas veias.
Olhar longínquo.
Perdido em sonhos.
Distantes pelo tempo, pela ocasião.
Mortos vivos andando sem rumo.
Sem chão.
Sem sentir o pulsar do coração.
Trepido desprezo.
O fim as vezes é o inicio .
Mas o inicio pode ser o fim.
Tudo depende de compreensão.
Doce solidão.
Triste adeus então....
FIM
ADR
13/09/2016