Meu mergulho
Mergulhei no meu mar...
De sonhos
Juntando rimas, dedilhando versos
Procurando a arte
De te impressionar
Descrevendo desejos
Para te entregar
Descrevendo em estrofes
O que despertastes em mim
Com o teu olhar
Sentindo o toque
Do amor em mim
À cada vez que estou
Em ti a pensar
Faço versos, falo de amor
Todos eles para te ofertar
E nos meus sonhos , a mergulhar
Nessa aventura quero te encontrar
E à ti me dedicar
E me entregar
Com toda a poesia que tenho
Para te dar...
MARIA CÉLIA PINHO