ESTA NOITE... NÓS

Que delícia!

Como esta noite nós dançamos!

Como nos olhamos!

Esta noite... nós.

Acho que nos descobrimos esta noite.

Do frio lá fora nem lembramos.

Nós que somos tão sós.

Esta noite... nós.

Tuas mãos me tocavam suavemente.

Eu sentia teu hálito quente.

Te sentia tão presente.

Nós... esta noite... nós...

Não quero pensar no amanhã, nem no depois.

Com a sensação desta noite quero ficar somente.

Sem pensar no que pode existir lá na frente.

Nós...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T576000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.