TUA EU SOU?

Eu sou tua quando a lua...

Ah, quando a lua desliza mansa.

Quando repousa a tua eterna criança.

Sou tua...

Sou tua toda nua...

Quando lá fora é silêncio na rua.

Esta é uma verdade crua.

Tua...

Tua eu sou no faz de conta das tuas noites.

Quando os ventos nas janelas são açoites.

Sou tua quando o vinho na taça chega a transbordar.

No teu despertar.

Sou tua no teu imaginar.

Sou tua porque te convém este sonhar.

Sou tua...ainda que nunca, nunca vamos nos encontrar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T575998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.