“QUEM SE IMPORTA”
 
Não são os cavalos do motor do teu carro que me fazem olhar nos teus olhos...
Não é a etiqueta da tua roupa que me fazem acreditar em você...
Não é por teu endereço que eu me importo...
Há algo mais profundo que me dá mais prazer!!!
 
Não é nem o seu corpo perfeito...
Nem suas curvas bem pronunciadas...
Nem tão pouco o nome dos seus livros...
Que me faz seguir na tua estrada!!!
 
Eu me importo...
Eu te enxergo a distancia...
Quem sabe lê no fundo do copo...
O destino e suas abrangências!!!
 
Não é o estilo de sua musica...
Nem a maneira que as dança...
Talvez nem a cor de suas tranças...
Que me remetem ao fascínio dos tempos de criança!!!
 
Mas é você o meu objetivo...
O de acordar a seu lado...
Quem sabe o mundo esteja totalmente perdido...
Depois que me dei conta de ter te achado!!!