O que sinto quando te beijo
Imaginas o que sinto ao te beijar?
São gostos sensações e sabores
Que nao consigo nem pensar em decifrar
E com o acalento de um inocente
Passo o tempo todo a desejar.
Direi a ti sem medo
O que sinto quando te beijo
São gostos de diferentes sabores
Gosto de frutas tropicais
E sinto o gosto de segredo
Sabor de uva e da maçã
Sinto o cheiro do prazer que sinto
Quando você me Beija
Com o sabor do amanhã
Sinto o gosto do amor
Sinto o cheiro do ardor
Sinto o tremer da carné
Pulsar forte coração
Sinto as caricias das mãos
Sinto o calor do corpo
Sinto a força da emoção
Não posso deixar de dizer
Que sinto o medo do amanhã
O que sinto com seus beijos quentes
Tão puros e tão inocentes
Que o tempo pode acabar
Aí sinto um grande medo
De não poder mais te beijar.