VOU TE LEVAR COMIGO...
Um dia, eu vou te levar comigo
Para uma viagem longa, sem destino certo,
Passaremos por caminhos diversos,
Praias, campos, sertões ou até mesmo um deserto!
O tempo não terá a mera importância
Somente a mútua companhia terá relevância,
Estaremos bem em qualquer lugar...
Seremos felizes sob o sol, a chuva e o luar!
A areia, um pier, ou um gramado
Servirão sempre de nosso chão,
Serão testemunhas inertes e caladas
De nossa feliz e completa união!