Adjudicação
Enquanto a chuva cair
E seus braços estiverem sobre mim
Me sentirei protegido
Mesmo úmido dos pingos
Terei calor
Mesmo com água escorrendo pelo corpo
Terei sede de permanecer
Ali quieto e sorridente
Mesmo com trovões a me assustar
Me sentirei seguro
Mesmo com toda enxurrada
Permanecerei inerte junto de ti
Mesmo com toda voz da natureza
Ouvirei somente o som das suas batidas cardíacas
Pois além dos teus braços terei seu peito
O seu corpo
A sua corrente sanguínea a me cercar
A sua carne para me aparar
E a sua vontade de, a mim, se adjudicar
Gabriel D´Nasc®
13/09/2016 16:43