(407) Sonhar, Pensar e Estar com Você...
Quando Sonho com Você,
Me transporto para um outro Mundo,
Meu próprio e sonhado Mundo...
Quando Penso em Você,
Muito me distraio,
Mas, nunca me traio...
Quando Estou com Você,
Saio do sério,
Falo sério...
Sonhar, Pensar e Estar com Você,
Me faz, muito bem e melhor Viver,
Sim, podes crer...