Além do que preciso

Ao seu lado sou além do que sou,

Ao seu lado respiro você

Ao seu lado sou além do que sou

Ao seu lado tenho luz

Ao seu lado sou além do que sou

Ao seu lado me sinto protegido

Ao seu lado sou além do que sou

Ao seu lado tenho esperança

Ao seu lado sou além do que sou

Ao seu lado sou todo amor

Ao seu lado sou além do que sou

Ao seu lado tenho confiança

Ao seu lado sou além do que sou

Ao seu lado vejo minha alma junto ao seu peito, dizendo encontraste o amor que lhe faltava além do que precisa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759805
Classificação de conteúdo: seguro