SOFRO MAS SEI QUE TE AMO - Autor: José Adão Ribeiro.

SOFRO MAS SEI QUE TE AMO
Autor: José Adão Ribeiro.

Levo em mim
Este sofrimento
Por você não acreditar
O que eu sinto por você
Sei que é mais experiente
Eu ainda estou caminhando
Apesar de já ser experiente


Não sou mais criança
Mas tenho esperanças
De ao seu lado viver
Sei que não compreende
O que eu sintonia neste meu coração
Que busca a razão
De alguma forma
Fazer com que acredite
No que eu sintonia por você

Deixe que outros falem
O que desejar
Mas o importante
Que eu nasci para te amar
Apesar de ainda
Não acreditar
Em tudo que já falei
Para te conquistar

Se fosse para você sofrer
Jamais diria alguma coisa
O que desejo pra você
É tudo de bom que possa vir acontecer
Digo agora que te amo
Quero muito viver ao seu lado
Desde que acredite em mim
Por estar apaixonado
Basta me aceitar
Que saberá do que eu sinto por você
Te quero


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/09/2016
Código do texto: T5759773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.