Vem Correndo Me Abraçar

Seu perfume a me embriagar

Sua pele a me tocar

Longe de ti já não posso ficar

Vem correndo me abraçar

Me beija, me anima, me ensina

O segredo da vida, minha doce menina

Sempre existe uma saída

Para os sonhadores em versos encantadores

Não importa a direção, quero segurar a sua mão

E seguir os caminhos do coração

Com você não existe dor, seja aonde for

Sua voz a me encantar

Seu riso a me conquistar

Longe de ti já não posso ficar

Vem correndo me abraçar!

SJP, 13/09/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/09/2016
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5759728
Classificação de conteúdo: seguro