verdade...
No velho porto a saudade
De nós boas lembranças,
Momentos intensos que ficaram
Guardados em esperança.
À tarde agora fria
Cala a boca do amado,
Na vontade de poetizar
E nada podendo ser falado.
Silencio nesse momento
Deixando-te seguir em paz,
Só lembre que entre nós
Foi amor e muito mais...