VIDA
Não tenho medo da morte
Mas, temo não viver
Deixar de apreciar as flores
Deixar de olhar você...
Não tenho medo do mundo
Mas, de nele me perder
Me encontrar inerte e cego
De não poder te rever.
Não tenho medo da morte
Nem tenho medo do mundo
Mas, de viver sem te amar
Cair num sono profundo.
Não tenho medo de amar
Nem medo de me entregar
Mas, de viver chorando e perdido
Sem um poema pra recitar.