NO BOSQUE DA ILUSÃO

E vamos falar de saudade

O tempo impôs a maldade

E cravou a nossa separação

E hoje no jardim da tristeza

É que eu choro com certeza

No bosque da mera ilusão

De que voltes para mim

Em algum lugar do jardim

Você deve estar morando

Ou vou ter que me contentar

A vida inteira a esperar

No momento que estou chorando

Até Deus está me ouvindo

Pelo mal que estou sentindo

E ter que suportar a dor

Por mais raiva que me tenha

Me perdoe e venha

Porque ainda lhe tenho amor!

Escrito as 13:32 hrs., de 12/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/09/2016
Código do texto: T5759675
Classificação de conteúdo: seguro