A SEIVA DO AMOR

Se eu recito o meu verso

Pra te tirar do mundo perverso

Quero estar no paraíso

Com você ao meu lado

Já nasci apaixonado

É de você que eu preciso

Minha deusa baixinha

Quero te fazer rainha

Do lar que será só seu

Nem que seja em baixo da ponte

Lá onde tem uma fonte

Que água benta verteu

Será a seiva dos teus beijos

Vamos saciar os desejos

Bebendo o néctar da flor

No mundo da liberdade

Pois é lá que mora a felicidade

Em em ti que habita o meu amor!

Escrito as 13:14 hrs., de 13/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/09/2016
Código do texto: T5759650
Classificação de conteúdo: seguro