Eclipse
Perdidos em um amor sem igual,
Percebi a beleza dos astros,
Entregues ao amor Celestial,
Em um meio embriagado de encantos.
Enamorados, a lua e o sol,
No eclipse dos fortes laços,
Encontraram o amor total
E, juntos, encantaram diversos espaços.
Quando chegou a hora de se separar,
Choraram no último beijar,
Trazendo a chuva àquele luar.
Um luar sem sol para encantar
A lua que só, agora só faz esperar
O próximo eclipse chegar.
Veridiana Rocha
17/07/07
______________
Poesia inspirada no poetrix:
Estrelas opostas
Duas estrelas opostas na constelação:
Tu e eu, astros com vida,
Perdidos naquela vastidão.
Mariza Brasil
______________
:D Obrigada, Mariza!