Versos
Em uma Folha de papel Branca sem linhas
Escreveu uns versos
E o intitulou de "tempo"
Porque era o que ela precisava
E era o que faria as coisas darem certo
E o seu coração batia de uma forma conhecida
Na mesma frequência de anos atrás
E ela sabia que tudo estava voltando
Em uma Folha de papel Branca sem linhas
Escreveu uns versos
E o intitulou de "amor"
Porque era o que ela sentia por ele desde que o conheceu