As palavras

As palavras

não vão chegar perto

do que vejo no seu olhar

O que vejo

cabe apenas

no meu imaginar

Por isso

consigo voar

para lhe alcançar

onde verdadeiramente

você está

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/09/2016
Código do texto: T5759552
Classificação de conteúdo: seguro