SE NÃO FOR AMOR
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Quero o amor que desatina,
que venha quebrar a rotina,
que eu viva intensa paixão.
 
Se por amor me quiseres,
realiza-me os desejos,
deleitar-me em teus beijos,
levitar o corpo em tuas mãos.
 
Ah, se não for amor
não me desperte a paixão,
não me acenda o desejo,
cansei da desilusão.

Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração


Seja o sereno da noite
trazendo a leve brisa
que haja sempre encanto
em tua alma poetisa!

 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.