AFASTE-SE DE MIM

Afaste-se, afaste-se de mim

Deixe-me sozinha, saia de minha porta

Se ficares, novamente vais me ferir

Como dantes já tens me feito

Afaste-se, afaste-se de mim

Não quero mais desculpas, nem mentiras

Nem tampouco quero mais chorar

Quero tirar-te de dentro de mim

Afaste-se, afaste-se de mim

Saia de meus sonhos, das minhas noites

Me trazes da noite apenas escuridão

Vou somente buscar agora do dia a luz

Afaste-se, afaste-se de mim

Devolva minha vida e liberdade

Não mais serei um coração partido

Esperando para ser lembrado...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 23/07/2007
Código do texto: T575936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.