Saudades

Sinto saudades..

Saudades de você..

Saudades da sua boca..

Saudades da sua alegria...

Saudades do seu corpo...

Saudades do seu calor...

Saudades do seu toque...

Do seu gemer..

Do prazer...

Do seu amor...

Seus braços,me envolvendo..

Me amando

Me desejando...

Sinto saudades de você

Meu amor...

Meu homem....

Minha vida...

Quero você...quero agora

Rê Ferry