COM PENSAMENTO NO AMOR

COM PENSAMENTO NO AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes, passeando pelo mundo,

deixa-se vagar o pensamento,

buscando eno coração, bem lá no fundo,

algo que possa aliviar um possivel tormento,

e o amor é que traz lembranças sem lamento...

Uma imagem lembrada com saudade,

e que sempre traz alívio e felicidade...

Aquele alguém que entra nas lembranças,

aliviando o cansaço das andanças...

Alguém a quem amou-se ternamente,

e o pensamento vai para aquele amor, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2016
Código do texto: T5759333
Classificação de conteúdo: seguro