minha amada e doce poetisa!
Um amor em delicadeza
Pureza não pode faltar,
E para nossa riqueza
Sempre iremos nos amar!
O corpo que te deseja
Na peleja vem te seduzir,
E sabe que em poesia
Fará-te ficar aqui.
Não importa o tempo
Duração do momento,
Depois de nos amar
Eterno é o sentimento...