Equals
 
   “ Se somos tão diferentes
   Porque tão difícil amar da mesma forma?
   Todo equilíbrio está na dosagem de amor. “
 
Somos seres parecidos
Nascemos com os mesmos sentidos
Fomos criados percebendo as mesmas coisas
Aprendemos amar da mesma forma.
 
Somos seres que amam
E o amor é único
É um sentir absoluto
É um viver em plenitude.
 
Quem ama, perdoa
Quem ama, luta pelo seu amor
Quem ama, vive pelos seus amigos
Quem ama, segue seu destino.