Louca paixão

Palavras de carinho,

Teu jeito doce de chegar de mansinho

Suave encanto,

Doce magia no olhar,

Quem dera então,

Por essa louca paixão

Dividir meus sonhos

Lembranças e sorrisos

Que querendo ou não me levam sem vontade

Trazendo agonia as minhas noites

Ilusões em meu coração

Pois ao me envolver

Perco o caminho,

Deixo-me levar pelo teu brilho

Alucinando minhas noites frias,

Perdendo-me em teus beijos

Sendo seu para sempre é por inteiro

dos Santos
Enviado por dos Santos em 23/07/2007
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T575910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.