Sonhar contigo, belo sonhar…

Sonhar contigo, belo sonhar…

Na janela do meu quarto, observo

Toda a vida a renascer da noite

Que se foi triste e com a saudade

Sorrio sozinha recordando

Nas horas que passaram

Logo sinto o vento em mim

Fecho os olhos e te vejo

Mesmo perto de mim, ali

Sorrindo para mim

Deixo a mente sonhar

Belos sonhos de amor

Nada pode interferir

Nem mesmo, nos parar

Deste amor louco, sem limites

Ouço a voz do tempo a falar

Como se fosse poesia em mim

Sinto cada palavra tua e cada gesto

Passando de novo no meu corpo

Que nem o tempo apaga e destrói

Somente os belos sonhos guardam

Essas memorias para mim

Onde o coração desata de emoção

Neste meu belo sonhar…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/07/2007
Código do texto: T575907
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.