Alma

Impiedosa alma

arranca-me a máscara

faz fenecer o medo

atravessa-me o ímpeto da dor...

mas beija-me primeiro

quero sentir o hálito vivo do seu olhar

isso revigora-me...

é hora de partir...

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 12/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5758984
Classificação de conteúdo: seguro