Beije-me Maria

Em um mar de nuvens tenebrosas

Funesta é a sombra da morte

Que vagueia sem rumo, sem norte

Com regras sinistras, lamentosas

Tal qual um meteoro incandescente

Alma em chamas um coração ausente

Aconchego-me ao teu regaço

Querendo da morte o doce abraço

Nesta imensa e tensa agonia

Próximo da morte e da fantasia

O teu quente beijo que ironia

Dança em minha lembrança, oh Maria

Anjo, estrela de luz, eterna magia

Mulher de meus sonhos, minha doce mania

Eu nunca a esquecerei

Minha Maria

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5758920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.