DO ENCANTOMaria de Fatima Delfina de MoraesEm teu corpo viajo ao céu de estrelas.De amar-te, meu coração tudo sabe.Sou feliz assim: teu abraço a aquecer-me,teu sorriso a iluminar o dia,teus carinhos abrasando-me à noite.