Bela,encantadora!
Oh! Menina tão linda que se parece uma flor;
Tão linda como um amanhecer;
Tão linda como um beija-flor;
Seu sorriso é encantador como cantava o sabiá do canto mais belo;
Seus olhos são radiantes como o sol no verão;
Neles brilham o sentimento e as emoções dançam.